Cálculo de carbohidratos
La verdad sobre los carbohidratos y la Diabetes El mito: si usted tiene diabetes, no puede comer alimentos azucarados o azúcar. La verdad: un alimento no necesita ser dulce o azucarado para aumentar los niveles de glucosa en sangre. Cualquier alimento que contenga carbohidratos afectará los niveles de glucosa en la sangre, ya sean papas blancas, pasta, pan, dulces o golosinas.1 Está claro que no todos los alimentos tienen el mismo efecto. ¿A qué se debe esto? Si usted come...
Saber másComer saludablemente cuando se tiene diabetes
No es necesario que usted sacrifique los niveles establecidos de glicemia para disfrutar de sus alimentos favoritos. A continuación, le explicamos cómo comer saludablemente cuando se tiene diabetes, ya sea cuando cocina en su hogar o cuando come en un restaurante. Carbohidratos y los niveles de azúcar Los carbohidratos son azúcares. El organismo los procesa y de ahí surge la glucosa, que es una fuente esencial de energía. Contar los carbohidratos que usted ingiere en cada comida y combinarlos con la dosis adecuada de insulina ayuda a mantener los niveles de glicemia más cerca del rango normal....
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